sabato 14 dicembre 2013

JUDO- CAMPIONATI ITALIANI ESORDIENTI B 30-11-13

Sabato 30 novembre 2013 si sono svolte a Lido di Ostia le finali dei campionati italiani es.b.
L'aria di Roma sembra aver "avvelenato" i nostri due atleti che non sono riusciti ad assaporare il podio.
Purtroppo solo un 9° posto di Cancian Valerio L. che, dopo aver vinto 2 combattimenti, ha perso in un modo tanto sfortunato quanto distratto.
Invece per Tkalez Simone solo un 10° posto segnato dalla sconfitta al primo combattimento (dopo aver saltato un turno).
Per tutti e due è stata protagonista l'ansia e la rigidezza nell'attesa della gara che ha bloccato il loro spirito agonistico.
Da adesso proveremo a migliorare le prestazioni sportive dei nostri atleti nell'attesa delle prossime gare che potrebbero rivelarsi dei successi!